?

Log in

No account? Create an account

Фантастичнее вымысла

Снит и видит

Previous Entry Share Next Entry
выговор с занесением в личное дело
wtf
uwillseetheend
так, все, на хуй. Привет, я Настя и я тиран. Тирания заключается в отсутствии жалости и нетерпимости. Не адепт я тонкой психологии и не знаю, как можно нормально бодрить людей, все чаще скатываюсь к претензиям, сравнениям или критике. Это никогда не действует и мной прекрасно понимаемо. Но небезразличны мне некоторые нытики и никак не выходит смолчать. Бай зе вэй, отдаю себе отчет, что своими эмоциями питаю часто это море оф саднесс. Стоит только отойти или уехать, как выясняется, что все не так уж и плохо, и вполне терпимо и "вообще даже и бессонница пропала без тебя". Я уж грешным делом стала думать, что именно своим пребыванием близко несу людям страдания. Впрочем, это все та же рефлексия, которую я тиранирую.
Почему мы все время находимся в состоянии, будто дали этой жизни невероятный такой кредит и каждый день она обязана выплачивать нам процент счастья, любви и вдохновения, что имела честь нас лицезреть? При том, чем меньше банк, тем больше он требует себе процент, не пополняя ни на цент сам вклад. «Что-то как-то не особенно меня любят» и «Что-то как-то я неудачник, добейте меня» вопросы одного порядка эгоизма.
В чем состоит твоя главная борьба, действительно ли ты воюешь с миром? А не кажется ли тебе, что ему по-хорошему плевать чего добился или не добился ты? Если единственная битва, которую ты ведешь с собой – почему бы не перестать сдаваться, ведь не такой уж и грозный противник, м?
Больше работать, учиться и тренироваться нужно хотя бы для того, чтобы не оставалось сил на троянского коня внутри себя. Понимаю теперь бродяг Дхармы. Порой просто хочется уйти.


  • 1
вот в том то и беда, миру то плевать.

согласна на все 100, сила в правде, ну или честности с самим собой

  • 1