uwillseetheend (uwillseetheend) wrote,
uwillseetheend
uwillseetheend

Category:

чтобы добиться многого, необходимы две вещи: план и недостаток времени

почему я не люблю рэп – потому что они берут одну тему и тысячами миллионов слов обсасывают, и хочется спустя 30 секунд вырубить с криком : «ДА ПОНЯЛ Я, ПОНЯЛ»
почему я люблю рэп - потому что доля смысла на единицу музыки настолько сильно концентрированна, что спустя сотни раз прослушивания альбома, ты сидишь парализованный и слезы из глаз.
в моей жизни только так – постоянное метание между «да понял, я понял, отстаньте» и встать как вкопанный: «как же так, но ведь я …»
в теме – «а чего добился ты?» – увлекает не материальная сторона, а собственная линия поддержки - та норма невосполнимого запаса, что ты приберег для себя. пока берешь больше, чем даешь – ты смертен. в конечном итоге любое сравнение с другим человеком сводится только к – а смог ли бы я, вкладывая столько же своей энергии, поступиться всем остальным миром? и даже если из этого ничего не выйдет. и тем более, если из этого ничего не выйдет. это всегда моноигра.
мне гораздо проще не спидораситься в одиночку. часто становится жалко тех, кто рядом. идеальная команда - понятие очень тонкое – это люди, которые делают то, что я никогда не умела и не хочу уметь, с горящими глазами смехом и легкостью в 4 утра доделывают проект, который к 6 нужно презентовать. те, кто действительно создают. с кем выходит синергия. мы ведь неспроста здесь. каждый что-то принес свое.

Tags: видео, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments